最近比较热 之 进入驾照换取的后期实施阶段

Posted: 七月 7, 2008 in 日本生活二三事儿~ Life in JAPAN

最近是传说中的梅雨季节,不知道怎么回事儿,按照日本人的说法这个季节是应该每天下雨或者阴天的,也不知为何今年却异常的热,而且没有几场雨,似乎印证着去年是暖冬今年就会少雨吧,哈哈。

本是因为怕总被雨淋所以打算去换驾照,现在的目的也变了,是为了防止每天上午大汗淋漓的冲进实验室,晚上桑拿着冲回家,哈哈,或许是厌烦了每天长距离的自行车骑行,呵呵。

恩,这样的季节总需要改变一些什么,没有选择的只是做更好的改变,让效率提高,让时间充裕些,减少不必要的事情,以解决太闷总是发困的现状,哈哈。

by the way , 明儿一早要去考驾照,上次通过了材料审查,这次是实质性的考察了,不期望一次通过,搞个miracle啥的,只希望能够多个经验,学习一下。

评论
  1. HB说道:

    日本是右驾。回国重考!!!

  2. Sharp说道:

    我国内有,是用国内的换日本的,中国这么大一国家居然没加入国际驾驶联合会,所以驾照出来还要参加人家的考试,比较麻烦的说,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s