今儿,心情不错,啊哈!

Posted: 六月 3, 2008 in Uncategorized

  前段时间从NSIDC下载的一大批数据,经过筛选以后晒到不同类的夹子以后,今儿突然决定处理一个看看如何,搞了三四个小时的样子,终于跑通了一个比较成熟顺畅的方法,而且中间过程的冗余文件产生概率还相当的小,这下子可以高速处理一下了,这一下子NSIDC大米就相当有了。再等着JPL的精米,老师说为了保证申请数据的效果,把研究报告给拿去做native check了,等Check完,期待的精米希望能够早些到来啊。呵呵。

  看着数据的样子,一时想不出来太好的方法,看见以前人的研究方法,看起来操作性比较好,打算小试一下。

  为了减少工作量,打算精选一下数据,看看是不是可以用相对少的数据获得比较好的的结果,目前还在考虑中,必定,三年时间必定不长,所以还是要计划精一些,哈哈。

  OK了,今儿比较兴奋,哈哈,好久没有这种感觉的样子了呢,哈哈,过来这么久才摸到真正博士论文要用的数据,真是高兴,哈哈哈哈,

ANYWAY , TRY YOUR BEST, GOD BLESS,

めっちゃよかった!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s